Как создать многофункциональный гардероб при минимуме вещей?
Раскрываем все секреты
капсульного гардероба Pompa
Как создать многофункциональный гардероб при минимуме вещей?
Раскрываем все секреты капсульного гардероба Pompa
Чтобы там не говорили глянцевые издания, самый главный тренд в моде последних лет — это разумное потребление. Количество стремительно переходит в качество, и сегодня даже голливудские звезды соревнуются в умении по-разному подать одну и ту же вещь из своего гардероба. Ведь важно не то, сколько у вас одежды,
а то, как вы ее носите.

Именно этим принципом мы руководствуемся, создавая наши капсульные коллекции. В этом материале на примере двух из них мы раскроем секреты капсульного гардероба Pompa.
Вариант 1:
с рубашкой в стиле casual

Современная и практичная рубашка свободного кроя с накладными карманами и контрастными пуговицами идеально сбалансирует женственный силуэт комплекта. Добавьте яркий шейный платок и грубые ботинки — образ получится романтичным, но не вычурным.
Вариант 2:
с жакетом-кимоно

Жакет с запахом в азиатском стиле — одна из любимейших вещей этой коллекции. Пояс в тон подчеркивает силуэт, а топ можно заменить на водолазку в той же цветовой гамме. Обувь на небольшом каблуке и миниатюрные аксессуары придадут утонченности.
Вариант 3:
с рубашкой и прямыми брюками

Прямые брюки, рубашка и широкий ремень — такой образ идеально подойдет на каждый день. Цветовая гамма топа не ограничевается двумя цветами: черный, серый и охра создают дополнительные возможности для стилистических экспериментов.
Вариант 1: тотал-лук
До чего же элегантно костюм-тройка смотрится на женщинах! Обратите внимание, что в этом костюме использованы два вида принта: клетка на жилете, фронтальной части и спинке пиджака, и пье-де-пуль на рукавах пиджака и брюках.
Вариант 2: жилет + водолазка
Жилет в клетку и брюки в пье-де-пуль вместе создают строгий классический образ. Дополните его водолазкой благородного оттенка, чтобы разбавить черно-белую гамму и подчеркнуть сложность и объемность принтов.
Вариант 3: жилет + рубашка + брюки с лампасами
Нетривиальный образ, чуть более смелый и повседневный: все та же жилетка, черные классические брюки с лампасами и длинная рубашка в принт пье-де-пуль. Последнюю, кстати, можно носить и как платье.
Вариант 4: жилет + жакет + контрастные брюки
Еще один деловой и стильный образ, но на этот раз с контрастными брюками с лампасами. Обратите внимание, что принт на брюках повторяет принт на рукавах пиджака.
Ещё больше образов? Скорее переходите на сайт!