КЛАССИКА И МАСТ-ХЭВЫ:
ОБЗОР ПАЛЬТО ОСЕНЬ-ЗИМА 2020

Все, что нужно знать о пальто нового сезона, чтобы не ошибиться с выбором.
КЛАССИКА И МАСТ-ХЭВЫ:
ОБЗОР ПАЛЬТО ОСЕНЬ-ЗИМА 2020

Все, что нужно знать о пальто нового сезона, чтобы не ошибиться с выбором.
Старушка Англия — хранительница добрых традиций. По крайней мере, по части всего, что касается гардероба. Ведь где, если не в Англии, знают толк в шерстяных тканях, правильном крое и качестве «на века»?

Вдохновляясь английским наследием, мы не забываем и про актуальные тенденции с подиумов. В новой коллекции Pompa Осень-Зима 2020 нашлось место спорт-шику и силуэту оверсайз. Ведь наша главная миссия заключается в том, чтобы каждая женщина нашла именно то пальто, в котором она почувствует себя такой, какой хочет быть. А уж о качестве и крое мы позаботились.

В этом материале мы расскажем вам о пяти главных мотивах в новой коллекции пальто.
Англия — хранительница добрых традиций. По крайней мере, по части всего, что касается гардероба. Ведь где, если не в Англии, знают толк в шерстяных тканях,
правильном крое и качестве «на века»?

Вдохновляясь английским наследием, мы не забываем и про актуальные тенденции с подиумов.
В новой коллекции Pompa Осень-Зима 2020 нашлось место спорт-шику и силуэту оверсайз.
Ведь наша главная миссия заключается в том, чтобы каждая женщина нашла именно то пальто, в котором она почувствует себя такой, какой хочет быть. А уж о качестве и крое мы позаботились.

В этом материале мы расскажем вам о пяти главных мотивах в новой коллекции пальто.
ПАЛИТРА:
ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Бежевый, терракотовый, коричневый, шоколадный, оливковый, серый — пальто любого из этих классических оттенков станет идеальной базой для создания образов. Вам остается только подобрать аксессуары под стать: шляпы, платки, сумки, перчатки, и осенний образ готов!
ПРИНТЫ: КЛЕТКА
И ГУСИНАЯ ЛАПКА
«Pied-de-poule» или «гусиная лапка» – это название рисунка на ткани, который сделан из двух нитей контрастных цветов. Про клетку, мы думаем, рассказывать излишне: этот классический принт никогда не выходит из моды.
АКСЕССУАРЫ:
МЕХОВАЯ ГОРЖЕТКА
Аккуратный меховой воротник пальто добавляет образу не только аристократичности, но и больше возможностей для стилизации. В любой момент воротник можно отстегнуть и получить совершенно другое пальто.
ТРЕНД: СПОРТ-ШИК
Спорт так прочно вошел в нашу жизнь, что с каждым годом его влияние на модную индустрию только усиливается. Дело дошло уже и до верхней одежды: в новом сезоне обратите внимание на лаконичные пальто на молнии с контрастными деталями.
МАСТ-ХЭВ: ПУХ, ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ
«Плюшевое» пальто из искусственного меха или стеганый пуховик длины миди — именно эти вещи сегодня подаются с пометкой «осторожно, горячо!». Поэтому если классика не совсем про вас, советуем обратить внимание на эти ультрамодные модели.
Еще больше стильных пальто из новой коллекции – на сайте pompa.ru.