Всего пять вещей меняют всё
Многофункциональные базовые вещи, которые меняют взгляд на привычный гардероб.
Всего пять вещей меняют всё
Многофункциональные базовые вещи,
которые меняют взгляд на привычный гардероб.
Каждый сезон дизайнеры предлагают нам выдумать себя заново. Но чтобы правильно интегрировать вещи нового сезона в свою привычную жизнь, необходимо иметь набор базовых многофункциональных вещей. В этом материале мы расскажем вам о пяти вещах, которые могут перевернуть ваши представления о том, каким может быть осенний гардероб.
Тренчкот навсегда
Тренчкот «правильного» песочного оттенка выгодно выделит вас среди тех, кто спешит запрыгнуть в последний поезд модных тенденций. Хороший крой, качество материалов и внимание к деталям — вот верные признаки того, что вы никуда не опаздываете.
Рубашка-трансформер

Голубая рубашка с отложным воротником и съёмным галстуком составит пару деловым брюкам и любимым джинсам. Аккуратный съёмный галстук позволяет экспериментировать с образами и носить одну и ту же вещь по-разному.
«Ваша» юбка
Всего одна юбка поможет решить целый ряд стилистических задач. И это тот самый случай, когда хорошая посадка дарит настоящую уверенность. Юбка-трапеция – универсальный базовый вариант, который удачно впишется в деловой, повседневный и вечерний образы.
Лаконичная водолазка
Водолазка обладает волшебным свойством облагораживать всё, с чем соприкасается. Поэтому сегодня стилисты советуют носить её не только саму по себе в паре с брюками или юбками, но и поддевать под рубашки, платья, тренчкоты и жакеты.
Многофункциональный жилет
Длинный жилет из мягкого материала — не самый очевидный, но весьма интересный способ посмотреть под другим углом на привычный гардероб. Носите его с брюками со стрелкой, длинным платьем из органзы, яркой рубашкой или водолазкой, экспериментируйте с оттенками, материалами и аксессуарами.