Интеллектуальный стиль
Осенняя капсульная коллекция
Bold Call
Интеллектуальный стиль
Осенняя капсульная коллекция Bold Call
Осенняя коллекция Bold Call – это обращение дизайнеров к тем, кто предпочитает вечные ценности непостоянству трендов. Сдержанная интеллектуальность отразилась в сочетании классической клетки глен и "гусиной лапки", внимание к природе – в растительных принтах и натуральных оттенках, а подчеркнутая индивидуальность – в оригинальных асимметричных фасонах с ретро-настроением 70-х.
Осенняя коллекция Bold Call – это обращение дизайнеров к тем, кто предпочитает вечные ценности непостоянству трендов. Сдержанная интеллектуальность отразилась в сочетании классической клетки глен и "гусиной лапки", внимание к природе – в растительных принтах и натуральных оттенках, а подчеркнутая индивидуальность – в оригинальных асимметричных фасонах с ретро-настроением 70-х.
Аристократичный принт
Клетка глен и "гусиная лапка" ("пье-де-пуль") – два традиционных английских принта, которые не теряют актуальности с тех пор, как королевские особы ввели их в моду почти сто лет назад. В новой коллекции этот рисунок сочетается с простым кроем и спокойной палитрой в серых тонах. Костюм с жилеткой в мужском стиле, платье-рубашка и платье-жакет, юбка А-силуэта – каждая из этих моделей идеально подойдет для делового гардероба в актуальном стиле smart casual. Платье и блуза в духе Шанель добавят строгим образам особого французского шика, а твидовое пальто идеально завершит любой осенний аутфит.
Флора и фауна
В коллекции Bold Call дизайнеры демонстрируют новое прочтение классики – растительных и анималистичных мотивов. Цветы больше не выглядят наивными: крупные черные бутоны расцветают на белоснежном платье и блузе лаконичного фасона, и только сборки на груди сохраняют легкое романтическое настроение. Смелый хищный принт тоже претерпел изменения: платье на пуговицах и рубашку теперь украшают изображения тигров в зарослях, выполненные в нейтральной бежевой гамме. Прекрасное решение для особого повода: ваш образ непременно окажется в центре внимания!
Из мира спорта
Спортивный стиль стал неотъемлемой частью современной жизни: это практично и комфортно, однако не всегда выглядит женственно. Дизайнеры новой коллекции нашли решение: они представили платье и костюм с юбкой, выполненные в нежном карамельном оттенке и декорированные лампасами. Благодаря этим моделям из теплого и уютного трикотажа прохладная погода не помешает вашим активным выходным или вечерней прогулке. А для тех, кто не хочет расставаться со спортивным костюмом даже в офисе, есть стильный компромисс – черные брюки с лампасами в "гусиную лапку".
Элегантный черный
Черный цвет – символ элегантности и безупречного стиля, ведь самые знаковые вещи в мире моды были выполнены именно в этом оттенке: достаточно вспомнить маленькое черное платье Коко Шанель. Неоспоримое достоинство этого цвета – он визуально стройнит. К тому же total black look уместен абсолютно в любой ситуации: для офиса подойдет черный костюм с жакетом, для прогулки – прямые брюки и трикотажный джемпер, а для свидания пригодится юбка-карандаш, подчеркивающая фигуру. Черное приталенное пальто – и вовсе база осеннего гардероба, которая актуальна каждый сезон.
В стиле ретро
Коллекция Bold Call вдохновлена эпохой 70-х: дизайнеры почерпнули из стиля этого десятилетия дерзкие цвета (неоново-синий и ярко-зеленый), а также некоторые элементы кроя – мягкий воротник-стойку платьев и асимметричный нижний край блуз. Силуэт кокон – знаковый фасон этого времени – универсален для всех типов фигуры и отлично скрывает любые недостатки. Еще одна дань 70-м – застежка в виде ромашки на спинке платьев: это романтичное напоминание о стиле хиппи. Яркий оттенок, необычный крой и эффектные детали – каждая из этих моделей создана, чтобы быть ключевым акцентом вашего образа!
Все оттенки бежевого
Еще прошлой осенью бежевый цвет стал главным хитом сезона и до сих пор не думает сдавать позиций. Это отличный базовый оттенок, который не только гармонично дополняет образы даже в самой яркой гамме, но и прекрасно смотрится в монохромных образах. Мягкий бежевый делает образы визуально более теплыми и уютными, что идеально подходит для холодного сезона. Ищете основу для своего осеннего гардероба? Обратите внимание на молочно-белую классическую рубашку, джемпер в цвете ванильного крема или корицы, а также на прямое пальто в классическом оттенке camel.
Осенняя коллекция Bold Call уже в продаже на pompa.ru и в магазинах.