Вдохновение Шотландией
Новая капсульная коллекция
Native Place
Вдохновение Шотландией
Новая капсульная коллекция Native Place
Осенняя коллекция Native Place – восторженная ода Шотландии, воспевающая красоту ее природы и культуры. Здесь все построено на контрастах: универсальная базовая палитра встречается с традиционной клеткой пье-де-пуль ("гусиная лапка"), оттенки пышной лесной зелени – с принтом в виде диких полевых цветов, а легкие шифоновые ткани – с плотным вязаным трикотажем.
Осенняя коллекция Native Place – восторженная ода Шотландии, воспевающая красоту ее природы и культуры. Здесь все построено на контрастах: универсальная базовая палитра встречается с традиционной клеткой пье-де-пуль ("гусиная лапка"), оттенки пышной лесной зелени – с принтом в виде диких полевых цветов, а легкие шифоновые ткани – с плотным вязаным трикотажем.
Шотландская классика
Шотландский принт пье-де-пуль (он же – "гусиная лапка", "собачий зуб" или "ломаная клетка") появился более 2000 лет назад и давно уже является классикой. Костюм-тройка с таким рисунком в осенней гамме, сочетающей теплый песочный и глубокий винный оттенки, идеально подойдет для строгого, но нескучного делового гардероба. Брюки-шорты с высокой посадкой и широкими складками, напоминающие по крою юбку, сделают образ более женственным. Лаконичное двубортное пальто с легкостью станет базовой верхней одеждой: оно отлично комплектуется с аутфитами в любом стиле.
Все краски леса
Зеленый – преобладающий цвет шотландских пейзажей, богатых на густые леса. В новой капсуле он соединился с легким шифоном и предстал во всем богатстве своей палитры – от сочного оттенка хвои до приглушенного осеннего хаки. Атласная миди-юбка – горячий тренд сезона: в сочетании с объемным свитером или жакетом оверсайз вы получите стильный образ на контрасте мужского и женского. Топы и блуза с бантами на манжетах – прекрасный способ добавить красок в строгий деловой гардероб. Платье-рубашка отлично подойдет для повседневных аутфитов, а элегантная асимметричная модель со сборками идеальна для особого повода.
Наивная романтика
Дизайнеры коллекции Native Place точно знают, как выглядит настоящая романтика: оттенки карамели и ванили, цветочный принт и мелкий горошек, струящиеся ткани – полупрозрачные или с атласным блеском. Блузы с рюшами и пышными бантами на шее, платья-миди с поясом, подчеркивающие талию – каждая из этих моделей выглядит невероятно женственно и утонченно. Идеальная возможность воссоздать в современном мегаполисе нежные образы героинь британских романов о любви и отправиться на свидание.
Королевский синий
Глубокий темно-синий оттенок ночного неба – любимый выбор королевских особ и поклонниц утонченного стиля. Одежда в этом цвете из коллекции Native Place универсальна для любого повода и отлично соответствует концепции сдержанной элегантности: если юбка – то классический карандаш, если платье - то прямого кроя и без лишнего декора. За акцент здесь отвечают рукава блуз: у одной модели они дополнены сборками на плечах, а у другой – игривыми рюшами.
Стройнящие приемы
Все возможные способы визуально добавить фигуре стройности дизайнеры новой капсульной коллекции воплотили в этих моделях цвета бургунди. Укороченные брюки со стрелками и глубокими складками на поясе зрительно вытягивают силуэт и добавляют роста. Юбка на запах маскирует все недостатки и при этом подчеркивает талию. А кардиган без застежки и трикотажный жилет добавляют стройнящих вертикалей за счет разрезов и фактурных элементов в рубчик.
Базовый набор
Бежевый брючный костюм в мужском стиле – самый универсальный предмет современного гардероба: сочетая его с вещами в разных стилях можно создать совершенно непохожие образы на любой случай. В офис или на ужин в ресторане? Добавьте классическую белую рубашку. На прогулку или встречу с друзьями? Подойдет базовая водолазка в кремовом цвете или хаки и пальто-халат в оттенке camel. Хочется сделать аутфит ярче и оригинальней? Завершите его лаконичным пальто в насыщенном винном оттенке.
Коллекция Native Place уже в продаже – на pompa.ru и в магазинах.