Настроение отпуска
Летняя коллекция
Denim and Mint

Настроение отпуска
Летняя коллекция Denim and Mint
Denim
Свободный крой с поясом, подчеркивающим талию, классический темно-синий цвет и лаконичный дизайн делают джинсовую одежду из новой коллекции такой универсальной. Прямые брюки со стрелкамиабсолютный "must have" и для офиса, и для прогулок. А платье на запах и комбинезон в рабочем стилесами по себе готовые образы для любого повода, которые не нуждаются в дополнении. Все модели выполнены из облегченного денима, комфортного в жаркую погоду.
Базовый белый
Неоспоримый факт: белый цвет освежает образ. Для рабочих будней идеально подойдут брючный костюм и платье-рубашка в этом оттенке. За счет объемных карманов жакета и крупных пуговиц такой образ точно не будет скучным. Вам нужен наряд для особого случая? Просто добавьте к белому комплекту немного цвета – яркую обувь или аксессуары.
Полоска в морском стиле
Полосатый рисунок ассоциируется с морским стилем и классикой в духе Коко Шанель, поэтому он всегда актуален. В коллекции Denim and Mint вы легко найдете свой идеальный принт. Для базового гардероба выбирайте традиционную французскую тельняшку из хлопка, а для эффектных выходов – костюм с модными брюками-палаццо в сине-зеленую полоску. Самым романтичным понравится легкая юбка из воланов с тонким вертикальным рисунком.
Змеиный узор
Анималистичный принт в тренде уже не первый сезон, и выходить из моды он пока не собирается. Рисунок под питонанеординарное решение, но не стоит его бояться. "Змеиные" брюки и блуза в спокойной синей гамме будут одинаково уместны и на вечеринке, и на воскресной прогулке по городу. В любом случае этот смелый принт сделает вас центром внимания.
Посмотреть всю коллекцию вы можете на сайте pompa.ru.