Взрыв красок
Новая летняя коллекция Rainbow Ride
Взрыв красок
Новая летняя коллекция Rainbow Ride
Летняя коллекция Rainbow Ride – это позитивная энергия, воплощенная в вихре цвета.

Красочный принт тай-дай, сочные оттенки лимона и лаванды мгновенно поднимут вам настроение.
Принт тай-дай
Тай-дай (абстрактный акварельный узор) – один из главных трендов этого лета. В коллекции Rainbow Ride он украсил футболку и асимметричное платье. Эффектные модели станут главным акцентом вашего образа для прогулки или вечеринки. Свободный крой подходит для всех типов фигуры и скрывает любые недостатки.
В оттенках лаванды
Дизайнеры отразили в новой коллекции всю палитру цветущей лаванды – от насыщенного розового до нежно-сиреневого. Яркие блуза и платье-рубашка с поясом впишутся даже в сдержанный деловой гардероб. Платья в пастельных тонах с женственными воланами идеальны для вечерних образов.
"Красочный" принт
Брызги краски или итальянская мозаика терраццо? Оригинальный принт хочется рассматривать, а значит, он привлечет к вам все внимание окружающих. Приталенное платье-миди понравится поклонникам женственной классики, а футболка с резинкамифанатам спортивного стиля. Свободное платье с воланом подойдет для расслабленных аутфитов на каждый день.
Сочный лимон
Ничто так не заряжает оптимизмом, как одежда в лимонном оттенке. Для запоминающегося образа идеально подойдут ярко-желтые прямые брюки. Комфортный крой без застежки и классическая длина делают их универсальными. Жакет с трендовыми крупными карманами подчеркнет талию за счет резинок на поясе и согреет в прохладный день.
Базовая футболка
Белая хлопковая футболкаоснова летнего гардероба. Носить с брюками или юбкой, под жакет, рубашку или даже платьевы всегда найдете ей применение. В новой коллекции представлена как классическая модель свободного кроя, так и оригинальный вариант с декоративными завязками.
Посмотреть всю коллекцию можно на сайте pompa.ru.