Единение с природой
Капсульная коллекция Earth Energy
Единение с природой
Капсульная коллекция Earth Energy
Коллекция Earth Energy от Pompa
Это воплощение стихии Земли и природной гармонии. Цветовая палитра в естественных оттенках зеленой глины, сочной листвы и песчаного берега дышит спокойствием и умиротворением, а принты с экзотичными пейзажными мотивами придают коллекции атмосферу летнего путешествия. Все модели изготовлены на собственном производстве в Санкт-Петербурге из натуральных, комфортных в носке материалов – дышащего хлопка и легкой вискозы из Франции и Германии, а также экологичного бамбукового волокна из Китая.
Принт Туаль-де-Жуи
Принт Туаль-де-Жуи
Фольклорные мотивы
Принт Туаль-де-Жуи, вдохновленный росписью на китайском фарфоре XVII века, ввел в моду Кристиан Диор более 70 лет назад, и до сих пор этот рисунок не теряет актуальности. В коллекции Earth Energy этот экзотичный мотив украсил элегантное платье с имитацией запаха, подчеркивающее достоинства фигуры, летящую юбку-миди и комфортную блузу свободного кроя. Тигры и львы, змеи и обезьяны в окружении пышной листвы – сложный и невероятно эффектный рисунок, который хочется рассматривать бесконечно. Настоящее произведение искусства!
Охота на стиль сафари
Свобода, непринужденность и практичность – отличительные черты стиля сафари, которые нашли воплощение в этом костюме серо-сиреневого оттенка песчаных дюн. Секрет удобства этой модели – свободный крой, застежка на крупные пуговицы и, конечно же, костюмная ткань известного французского производителя Deveaux на основе хлопка высочайшего качества. Чтобы добавить классическому сафари-образу яркий акцент, дополните жакет отстегивающимся воротником, который напоминает шейный платок – обязательный атрибут колониального стиля.
Этюд в изумрудных тонах
Насыщенный изумрудный цвет – идеальный выбор для теплого сезона: такой оттенок отлично гармонирует с сочной зеленью деревьев. Это лаконичное платье станет незаменимым элементом женственного образа для жарких дней: пояс модели подчеркивает талию, а боковая застежка на кнопки позволяет регулировать высоту разреза, акцентируя внимание на ногах. Такая модель – отличный вариант для летнего делового выхода! Особый шик – дополнить платье укороченными брюками в тон: вместе этот комплект не только создает более строгий и сдержанный look, но и выглядит остромодно.
Тонкий и изящный,
как стебель бамбука
В теплое время года особое значение приобретает состав повседневной одежды: ткань должна хорошо дышать, быть приятной на ощупь и экологичной. Этими характеристиками обладает бамбуковое волокно Bamsilk из Китая – натуральный материал, тонкий и легкий, с нежной шелковистой фактурой. Белоснежная блуза из этой ткани прекрасно подойдет даже для жаркого лета, а оригинальный крой с открытой спиной и завязкой сделает ее главным акцентом образа.
Универсальная полоска
Универсальная полоска
Как по линейке
Яркая и жизнерадостная полоска актуальна каждый летний сезон! Такой принт абсолютно универсален: он выглядит эффектно, но ненавязчиво, и при этом вертикальные линии отлично вытягивают силуэт. Блуза и платье в полоску уместны в любой ситуации – и в городских буднях, и в морском круизе. Обе модели выполнены из вискозы от немецкого бренда KBC – настоящего мастера текстильной типографии.
У истоков женственности
Ни один гардероб не обходится без базовой группы: в коллекции Earth Energy она максимально женственная и элегантная, ее главная задача – подчеркнуть достоинства фигуры. Юбка-миди с пикантными разрезами и летящая юбка-макси из тончайшей вискозы в оттенке мокко абсолютно универсальны: обе модели сочетаются с "верхом" и обувью в любом стиле. Также в капсулу вошли нежное платье со сборками на рукавах в свежем оттенке зеленой глины и платье-рубашка в тонкую полоску с акцентом на талии.
Коллекция Earth Energy уже ждет Вас на сайте www.pompa.ru! Заходите, чтобы выбрать модели для примерки!